Warning: session_start(): open(/tmp/sess_rutvm1vbbhtgaojm3p9pd86eq3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/sivalley/public_html/wp-content/plugins/chap-secure-login/chapsecurelogin.php on line 30
وادي السليكون » Blog Archive » Code Compare لمقارنة الأكواد

Code Compare لمقارنة الأكواد

كُتب في البرامج بتاريخ 9 أكتوبر, 2008

code compare

Code Compare  برنامج  صغير الحجم ومجاني ، يستخدم لمقارنة الأكواد والنصوص وملفات XML ، ويقوم بإيضاح الفروق بتظليلها ، يعرض لك البرنامج الملفين في نافذة واحدة ، ويسمح لك بالانتقال إلى الاختلافات التالية والسابقة بواسطة الأسهم الموجودة في الأعلى ، كذلك يمنحك فرصة اختيار عرض فقط الأكواد المختلفة وتجنب عرض المتشابه منها ، يفيد البرنامج المبرمجين وذلك للتعرف على الزيادة التي أضيفت لاحقًا إلى الكود  لمقارنتها بالنسخة الاحتياطية.

code compare

ويسمح لك البرنامج أيضًا بمقارنة مجلد يحتوي على عدة ملفات ، بمجلد آخر. صغر حجم البرنامج الذي بلغ 211 KB وإمكانياته العظيمة هي ما أذهلتني وأراحتني كثيرًا من عناء المقارنة .

 صفحة البرنامج هنا

www.adamberent.com/CodeCompare.html

أما رابط التحميل فهو هنا

download

  1. صاحب التعليق: محمد دقة وكتبه بتاريخ 23 ديسمبر, 2008 في 12:23 م

    هذا العمل جيد كما اتمنى لك التقدم الى الامام
    مع فائق الاحترام ادارة مواقع ومنتديات اكاديمية الاصدقاء

أضف تعليقك

Subscribe to
<div class="clear"></div></div><div id="bottombar"><div id="footer"><font size="2" face="Traditional Arabic"><a href="http://www.si-valley.com"><span dir=rtl><strong> Si-Valley CopyLeft .2008</strong></span> </a></div></div><div class="footer"> </font></div></div></body></html>