Warning: session_start(): open(/tmp/sess_7l708mnuooh0u0lec5ncds7qb4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/sivalley/public_html/wp-content/plugins/chap-secure-login/chapsecurelogin.php on line 30
وادي السليكون » Blog Archive » الموسوعة الحاسوبية الإصدار الثاني

تعد هذه الموسوعة من أشهر الموسوعات الموجودة في الانترنت ، تتميز بتنوع محتوياتها واعتبارها كمرجع مهم لمستخدمي الحاسب ، هذه الموسوعة هي الإصدار الثاني.. وقد تعتبر قديمةً نوعا ما! لكن لأهمية محتواها أحببت وضعها هنا.

الجديد في هذا الإصدار:

- تم إضافة فهرس كامل و مفصل يسهل الوصول إلى أي جزء من أجزاء الموسوعة.

-  تم إضافة موضوع : الشبكات اللاسلكية:دورة من 4 حلقات.

- تم إضافة موضوع: الإصدار 6 من بروتوكول إنترنت (IPv6)دورة دراسية متقدمة في خمس حلقات.

 - تم استكمال موضوع : مرشدك الأمين لاكتـــشاف عالم لينوكس.

عدد صفحات الكتاب :  1065

حجم الكتاب: 20 ميجا

للتحميل اضغط هنــا 

أضف تعليقك

Subscribe to
<div class="clear"></div></div><div id="bottombar"><div id="footer"><font size="2" face="Traditional Arabic"><a href="http://www.si-valley.com"><span dir=rtl><strong> Si-Valley CopyLeft .2008</strong></span> </a></div></div><div class="footer"> </font></div></div></body></html>